妊娠・出産 今 立ち膝のような格好をしていたら足を立てていたほうのお腹を思いっき… 今 立ち膝のような格好をしていたら足を立てていたほうのお腹を思いっきり蹴られました!!(パンチかも?)( °_° ) 2人目なのですが胎動はまだ感じていなかったので、今回はじめての胎動が臨月の時のような胎動でびっくりしてしまいました。まだ16週くらいなのに そんなに強い胎動を感じることってありますか?少し心配にもなりました(><) 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 胎動 臨月 妊娠16週目 2人目 パン めるこ コメント おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント