コメント

ぴーちゃん
妊娠中の美容室は長く座ってるのが苦痛じゃなければ赤ちゃんには何も問題ないですよ😃

きゃきゃ
元美容師です♡
パーマ液とか薬剤の匂いなどで気持ち悪くなる時もあるかもしれませんが赤ちゃんには問題ないです(//∇//)妊娠してますって最初に言っていたらいろいろ気を遣ってくれると思います\(//∇//)\
-
リンダマン
ありがとぅございます😊✨
- 12月18日
ぴーちゃん
妊娠中の美容室は長く座ってるのが苦痛じゃなければ赤ちゃんには何も問題ないですよ😃
きゃきゃ
元美容師です♡
パーマ液とか薬剤の匂いなどで気持ち悪くなる時もあるかもしれませんが赤ちゃんには問題ないです(//∇//)妊娠してますって最初に言っていたらいろいろ気を遣ってくれると思います\(//∇//)\
リンダマン
ありがとぅございます😊✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
30歳にもなって自傷行為をしてしまい情けないです。 中学〜大学までしていました。傷は浅い方ですがファッションと思われたくなくて徹底的に隠してきました。今回も誰にもバレなければ大丈夫ですよね。切ったのも5年ぶり…
アウターについてです。 去年買ったものが90cmが2着と80cmが1着(大きめで90と変わらない)あります。 他にウィンブレ1着とベストが1着どちらも90です。 今年買った服だと100cmが多いのですがやっぱりアウターも100買っ…
色味やセンスに自信がある方や バランスを見るのが上手い方、ネイリストさん いらっしゃいますか??😭 ブラウンのやや細かめのマグを使って、 アクセントに黄色味が強いゴールドを使ってしまいました😭 合うかな〜と思っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
リンダマン
分かりました。ありがとぅございます😊✨