🌸ことママ🌸
逆流しないように背中にタオルを置いて横向きにしたり抱っこして逆流しないようにしてました!

かめ
少し頭を高くしたり、縦抱きしたりしていました!
🌸ことママ🌸
逆流しないように背中にタオルを置いて横向きにしたり抱っこして逆流しないようにしてました!
かめ
少し頭を高くしたり、縦抱きしたりしていました!
「吐き戻し」に関する質問
メッシュのベビーサークル内に何を敷いてますか? 150×180のメッシュベビーサークルがあるのですが、今まで無理やり敷いていたプレイマットの表面が剥がれてきてしまいまして買い替えを検討しています。 吐き戻しも多いの…
生後2ヶ月です。 夜寝るのに時間がかかります。 皆さんはどうやって寝かしつけされていますか? 22時に寝床に行っても深夜2時まで寝ぐずりします。泣きすぎなのか、横にすると吐き戻しをします。2時からは朝9時ごろまで2…
生後7ヶ月ですが、未だにしょっちゅう吐き戻しがあります。1日1回はあります。 体重の増えから考えても、爆飲みして飲みすぎて…とかではないです。 こんなに続くことはあるのでしょうか。 うつ伏せでいることが多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント