れい
これから24時間様子見で、吐いたり、目の焦点が合わなかったりしたら救急ですかね☺️
まぁまま
赤ちゃんや幼児の場合、頭を打って吐いたり、血が流れたり、何かしらがないと病院では精密検査は出来ないので様子見でいいと思います!
これから48時間は気を付けてみてあげてて下さい!
れい
これから24時間様子見で、吐いたり、目の焦点が合わなかったりしたら救急ですかね☺️
まぁまま
赤ちゃんや幼児の場合、頭を打って吐いたり、血が流れたり、何かしらがないと病院では精密検査は出来ないので様子見でいいと思います!
これから48時間は気を付けてみてあげてて下さい!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳7ヶ月の息子の発達が心配です。 わからないことだらけなので色々教えていただきたいです。 めんどくさい性格だな〜と思いつつそこまで気にしていなかったのですが、数日前からチック症になり(受診はしていませんが…
5歳年長なんですけど 毎晩布団の中で 娘「あくびがたくさん出る。これって大丈夫?生きられるの?」 私「眠いからでしょ。早く寝なよ。」 数分後 娘「暑い。」 私「布団脱ぎなよ」 数分後 娘「寒い。」 私「布団着なよ💢」…
4歳差って大変ですか? 1人目で現在2歳半の娘がいて、来年の夏から妊活を始めようと思っています。 年子や2〜3歳差の大変さは想像がつくのですが4歳差ってどうなのでしょうか。 受験は被らないし、イヤイヤ期も終わって落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント