妊活 高温期9日目です。胸の痛みがある方いらっしゃいますか?? 高温期9日目です。 胸の痛みがある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 高温期 高温期9日目 あー(6歳, 10歳) コメント 1男1女のママ ありましたよ! 生理予定日1週間前から出始めて今でもまだあります💦 9月6日 あー 高温期7日目くらいから常にではないのですが、痛む時があります。 例えて言うのならどのような痛みでしょうか?? 9月6日 1男1女のママ 私は毎日痛みがありました! 生理前の胸の張りと同じでしたよ! 9月6日 あー わたし、生理前に胸とか張らないので張るっていう感覚が分からなくて😭😭 毎日なんですが1日数回って感じ常にって感じではなくて😂 9月6日 1男1女のママ そうなんですね💦 しいていうなら青タン押されてる感じです!笑 触ると痛いというよりは押されたら痛かったです! 9月6日 あー わたしはなんか刺激したら少しして痛む感じです。分かりにくい表現なんですが、授乳している時に刺激されて母乳が出る感じの…分かりにくいですね(笑) 9月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
高温期7日目くらいから常にではないのですが、痛む時があります。
例えて言うのならどのような痛みでしょうか??
1男1女のママ
私は毎日痛みがありました!
生理前の胸の張りと同じでしたよ!
あー
わたし、生理前に胸とか張らないので張るっていう感覚が分からなくて😭😭
毎日なんですが1日数回って感じ常にって感じではなくて😂
1男1女のママ
そうなんですね💦
しいていうなら青タン押されてる感じです!笑
触ると痛いというよりは押されたら痛かったです!
あー
わたしはなんか刺激したら少しして痛む感じです。分かりにくい表現なんですが、授乳している時に刺激されて母乳が出る感じの…分かりにくいですね(笑)