※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
サプリ・健康

葛西駅周辺の歯医者を探しています。沢山ありすぎてどこがいいのかサッ…

葛西駅周辺の歯医者を探しています。
沢山ありすぎてどこがいいのかサッパリで…
通うのは妊婦の私ですが、子供が生まれても通えるように子供が遊べる遊具があるところがいいです。
皆さんはどこの歯医者に通っていますか???
よろしければ教えてください。

コメント

官

葛西駅ではないですが、西葛西駅近くにあるタナカ歯科さんは託児所があるので、私が診察中は預かってもらっています。

私も葛西駅の方が近いので葛西駅周辺で良いところがあると便利なんですけどね(^_^;)

• ま

タナカ歯科さんはどんな雰囲気ですか?

葛西にも託児所やキッズスペースがある所あるみたいなんですが、如何せん雰囲気とか分からないし悩みどころです😭

• 9月12日
官

キレイな所ですよ✨
1階が受付で多分3階までタナカ歯科さんなのかな。

先生は何人かいて、希望があれば受付で言えば代えてくれるそうです。

私は虫歯治療なのですが、値段も特別高くないし、丁寧に対応してくれます😄
患者さんも多いです!

葛西にもあったんですね😅
ちゃんと調べれば良かった⤵️笑

私も口コミとか調べたんですけど、調べれば調べるほど迷ってしまって1回行って雰囲気悪かったらやめようと思って行きました💨

• ま

綺麗で広い所なんですね!

葛西で探していましたが、散歩がてら一駅歩いてもいいかなぁーって気持ちになれたのでタナカ歯科さん行ってみます!

• 9月13日