つわりが酷くて20日間実家に帰省。帰宅後、体調回復したが、旦那の行動に違和感と複雑な気持ち。気持ちの問題かな?
つわりが酷いので、実家に20日間ほど帰省してました。
私の体調も良くなってきて、旦那の仕事もひと段落したので今日戻ってきました。
実家では寝てばかりだったので体力が落ちててすぐに横になりたくなり、寝室のベッドに横になったら私のために旦那が枕カバーやシーツ、タオルケットなど洗濯しててくれたのか…洗剤の匂いがキツくて落ち着かない😭
そして実家では落ち着いていた吐き気も何故か復活…😭
20日ぶりに会った旦那にもなんとなく違和感💦
実家にいた時は離れてるのが寂しくてあんなに会いたかったのに〜
久しぶりに会ったので恥ずかしいような…複雑な気持ちになります…
心配してくれる旦那には言えないけど…気持ちの問題ですかね???
- あけみ(5歳7ヶ月)
コメント
ちまちま
まだまだつわり真っ只中ですね💦
10週がピークの方が多いので つわり終わってないと思います💧
なんか 久しぶりに会うのが恥ずかしいって 恋してる感じですかね〜❓💕
あけみ
つわりがあるのは赤ちゃんが元気な証拠だと思いたいのですが…身体がしんどくて早く終わってほしい気持ちでいっぱいです💦
恋してる感じなんですかね?(笑)
自分でもよく分からなくて戸惑ってます😂