その他の疑問 七五三の前撮りをラカンでやる予定なんですけど、商品代が高い🤦♀️💦💦男… 七五三の前撮りをラカンでやる予定なんですけど、商品代が高い🤦♀️💦💦男の子だしそこまで写真の購入は考えてないです😢それに私も一眼を持っているのでそれで写真も撮ったりするので、、。みなさんどのくらいの金額かけましたか?😭😭 それに今回下の子のお宮参りの撮影も一緒なので金額がやばい、、。全てを3万ぐらいでおさえたいー😔 最終更新:2018年9月6日 お気に入り お宮参り 男の子 七五三 写真 撮影 ママリ(6歳, 11歳) コメント ひ 写真館で六つ切1ポーズだけとって1万4千円でした! 写真は、2枚付きです。 私は、自分でも撮影したのでそんなにお金をかけなかったです。 9月6日 ママリ ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!