コメント

ジャンジャン🐻
下の子が4ヶ月から行ってます😃
もしかしたら人見知りはじまってきた❓ってタイミングでしたが、さすが低月齢がお手の物な先生、1日目にして睡眠、授乳クリアできたので心配ないですよ〜とあっさり次の日からフルです😂
ジャンジャン🐻
下の子が4ヶ月から行ってます😃
もしかしたら人見知りはじまってきた❓ってタイミングでしたが、さすが低月齢がお手の物な先生、1日目にして睡眠、授乳クリアできたので心配ないですよ〜とあっさり次の日からフルです😂
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
わぁお!凄いですね!2日目からはフルですかw(゚o゚)w
うちも今月から保育園に行き始めたのですが月齢が低くて最初の1週間は1時間から!という凄まじい慣らし保育を今してます🤣
お話変わりますが保育園に行き始めたばっかりはやはり風邪とか引きましたか?
ジャンジャン🐻
少人数の園なので、入園当初はこども3人に対し、先生2人いたからっていうのもありますね😅
風邪は下の子はめちゃくちゃもらってました😱
もともとの体質も大きく関係すると思いますよ😃
同時に入園した5ヶ月の女の子もいましたが、全然やすんでなかったです😂
はな
凄い手厚い保育ですね☺️
やはり風邪をもらってきますよね😭
今はそれが恐怖で仕方ないです😷
予防接種でも副反応でお熱出ちゃうくらいなので覚悟しといたほうが良さそうですよね😰
ジャンジャン🐻
うちも下の子は予防接種のたびに発熱です😂
覚悟しておいて損はないと思います😊
いまは3年目になりますが、すっかりお休みなんてないですよー😁👌
はな
予防接種のたびに保育園お休みですね😂
保育園からの電話が恐怖ですよね笑
早く免疫ついて強くなって欲しいです⑅◡̈*