妊活中に性行為後、おりものが多くて心配です。奥に出したつもりが、出ていなかった可能性があるのか気になります。
生々しい話ですみません💦苦手な方は、読まないでください(*_*)
今月から妊活始めて 土曜の夜中から日曜日にかけて
性行為をしました!
その時に出来るだけ奥に出してもらいました。
終わって、吹く時 お尻のうえらへんまで かなり濡れてて 織物なのかな?っておもいましたが、
そのまま寝て 次の日起きた時に たったら ジュワ~とすっごいぱんつが濡れてました。
かなり奥に出したのに もしかしたら ちゃんと だせてなかったのかな?とかおもい、
それとも出ることあるなかなと思い💦
- COCO
コメント
はじめてママリ
もちろん中出ししたあとも精液は出てきますよ!
運動率がいい精子くんたちは真っ先に子宮に向かってるはずなので心配しなくても大丈夫だと思います🙆♀️
おかわり姫
出てくるのは精子だけじゃなくて
自分の体液も混ざったのが出てくるので全部が全部中には難しいです
( ˘•ω•˘ ;)
私も次の日になって出てくること多々ありましたよ。
でもちゃんと妊娠してます。
-
COCO
明らかに精子ではない。。っておもってました。そう聞けてよかったです💓
- 9月6日
花輝惺MaM☆
私も普通にパンツに垂れてきましたよ。
なのでナプキンをつけて、翌朝お風呂に入ってましたε-(´∀`; )
どんなに少量だろうが大量だろうが、排出後の3秒でもう精子は卵子に到達するそうなので、後の流れ出るものに関してはあまり意味がないと考えた方が良さそうです‼︎
-
COCO
わたしもかなり濡れてたとのではいりました😢
そんなに早いのですね😆
これから気にしないようにします😐- 9月6日
退会ユーザー
私は、中に出した時は必ず出てきます😁
寝てる時に出たり、次の日に出たり…
奥に出しても、妊娠につながる精子が奥に行くだけで残りは出てきますよ!
なので、おりものシートが手放せなかったです(笑)
-
COCO
わたしだけじゃないんだってしってよかったです😳
安心しました!- 9月6日
COCO
よかったです。
しんぱいになりまして💦