サプリ・健康 枚方市出屋敷エリアの方で大人の内科だとどちらにかかってますか?時間次… 枚方市出屋敷エリアの方で大人の内科だとどちらにかかってますか? 時間次第ですが、どこか内科ご存知でしたら教えて下さい。 私が高熱39℃、寒気、頭痛があり病院に行こうと思いますが地元ではないのでわからずで... 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 2 病院 熱 寒気 枚方市 ミル0509(10歳) コメント 0131 青井内科、頼りないけど いつもいってました!! 人も少ないし、早いし、 薬もらってささっと帰れるので笑っ 9月6日 ミル0509 コメントありがとうございます☆ 青い内科は次行ってみます! 今日は長尾台診療所に行きましたが対応最悪でしたー(><) わたしには合わない感じでした。 9月6日 0131 長尾台は年中無休やから いろんな人がいっぱい押し寄せるので 私は救急で行く時だけ利用してます。 救急で行くより安くつくから行くけど 普段は絶対いやですね꒰。・ω・`;꒱ 青井内科是非行ってみて下さい! お子さんいてたり、早く終わらせたい 人にはもってこいだと思います! 9月6日 ミル0509 私だけなのかもしれないですが、初対面でもいきなり大きな声でタメ口なんですかね?? 体温もみるのに胸を鷲づかみのような感じで触られたり、喉を見せた時に虫歯があって、その虫歯をシルバーのスティックみたいなのでいじられて血がでてきて、それを見た医院長?と看護師に笑われたんですが(><) 虫歯の治療がいきとどいてない私も悪いけど、今は熱が39℃あってしんどいのにやめてくれ!と気分悪くなりました(><) 9月6日 0131 なんですか、それ。 それやられたの長尾台診療所ですか? 先生が違うからなのかなんなのか わかりませんが私がそんな扱い受けて いたとしたら救急でも行こうと 思ってないと思うのでおかしいです。 いつも救急で他の病院がやっていない時に行くので、人が多くて適当さはありますがタメ口とかそんな雑な診察は さすがに受けたことがないです... 虫歯を触ったのは虫歯からの熱も あり得るからとかそうゆう説明が あっての事ですか?説明なしですか? 9月6日 ミル0509 声がかなり大きい医院長だと思います。 説明なしです。 興味本位?みたいな感じなように見えました(><) かなり不快でしたが、こちらも熱が高くて点滴して、薬もらえるまで耐えた感じですが、もう二度と行かないです。 やっぱりおかしいし、失礼すぎますよね!! 次は青井さん行ってみます。 9月7日 0131 説明なしとかありえないですね。 興味本位ってお医者さんなんやから そんなんしたらだめでしょ。 失礼やし、病院に行って楽になろう って思ってるのに最低ですね。 ご苦労様でした。次からは青井さんに 行ってみてください꒰。・ω・`;꒱♡ 9月7日 ミル0509 なんとか熱は下がったので、点滴はできてよかったです! ご回答ありがとうございました☆ 9月7日 0131 また何かあれば出屋敷付近は 地元なので聞いて下さい!! お身体お大事に٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミル0509
コメントありがとうございます☆
青い内科は次行ってみます!
今日は長尾台診療所に行きましたが対応最悪でしたー(><)
わたしには合わない感じでした。
0131
長尾台は年中無休やから
いろんな人がいっぱい押し寄せるので
私は救急で行く時だけ利用してます。
救急で行くより安くつくから行くけど
普段は絶対いやですね꒰。・ω・`;꒱
青井内科是非行ってみて下さい!
お子さんいてたり、早く終わらせたい
人にはもってこいだと思います!
ミル0509
私だけなのかもしれないですが、初対面でもいきなり大きな声でタメ口なんですかね??
体温もみるのに胸を鷲づかみのような感じで触られたり、喉を見せた時に虫歯があって、その虫歯をシルバーのスティックみたいなのでいじられて血がでてきて、それを見た医院長?と看護師に笑われたんですが(><)
虫歯の治療がいきとどいてない私も悪いけど、今は熱が39℃あってしんどいのにやめてくれ!と気分悪くなりました(><)
0131
なんですか、それ。
それやられたの長尾台診療所ですか?
先生が違うからなのかなんなのか
わかりませんが私がそんな扱い受けて
いたとしたら救急でも行こうと
思ってないと思うのでおかしいです。
いつも救急で他の病院がやっていない時に行くので、人が多くて適当さはありますがタメ口とかそんな雑な診察は
さすがに受けたことがないです...
虫歯を触ったのは虫歯からの熱も
あり得るからとかそうゆう説明が
あっての事ですか?説明なしですか?
ミル0509
声がかなり大きい医院長だと思います。
説明なしです。
興味本位?みたいな感じなように見えました(><)
かなり不快でしたが、こちらも熱が高くて点滴して、薬もらえるまで耐えた感じですが、もう二度と行かないです。
やっぱりおかしいし、失礼すぎますよね!!
次は青井さん行ってみます。
0131
説明なしとかありえないですね。
興味本位ってお医者さんなんやから
そんなんしたらだめでしょ。
失礼やし、病院に行って楽になろう
って思ってるのに最低ですね。
ご苦労様でした。次からは青井さんに
行ってみてください꒰。・ω・`;꒱♡
ミル0509
なんとか熱は下がったので、点滴はできてよかったです!
ご回答ありがとうございました☆
0131
また何かあれば出屋敷付近は
地元なので聞いて下さい!!
お身体お大事に٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡