妊活 いつもお世話になっています(;_;)今朝体温が下がってしまいました... … いつもお世話になっています(;_;)今朝体温が下がってしまいました... 皆さん12月の高温期何日目だと推測されますか?ご意見お待ちしています(;_;)まだ血は見てないですが不安です.... 最終更新:2015年12月18日 お気に入り 高温期 体温 あかね コメント 退会ユーザー 6日が排卵日だとすると 高温期12日目のようにみえます 🙆 違っていたらすみません 🙏 12月18日 あかね コメントありがとうございます(;_;)やはり6日排卵なのですかね☆9日下がったので不安でしたが.... そしたらリセット来る頃なんですかね(;_;) 12月18日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
コメントありがとうございます(;_;)やはり6日排卵なのですかね☆9日下がったので不安でしたが.... そしたらリセット来る頃なんですかね(;_;)