妊娠・出産 トコちゃんベルトについて今12wなのですが最近腰痛がひどく今日からベル… トコちゃんベルトについて 今12wなのですが最近腰痛がひどく 今日からベルト付け始めました。 恥骨の上ら辺に付けると思うんですけど エンジェルサウンズも恥骨の上ら辺で 心音が確認できてるのですが ベルトで締め付けても大丈夫なのかなと思い 質問しました。 一人目の時は何も気にせず使ってたけど 心配いらないですかね❓ 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 妊娠12週目 夫 心音 トコちゃんベルト まめ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント