コメント
ままり
終わった後は一瞬で入り口に張り付くことのできた精子以外は無意味なので体制も関係ないときいたことありますよ💦
まる🐣🌼
私も行為後しばらく腰からお尻の下に枕を入れて浮かせていました🙋♀️
気休めかも知れませんが、効果があったと信じたいです。(笑)
-
あーちゃん
時間にするとどれくらいやってましたか😢?
- 9月6日
-
まる🐣🌼
そこはあまり意識せずでしたが、20分くらいですかね🤔?
悩んでいると尚更少しでもできること試したいですよね🍀- 9月6日
-
あーちゃん
そうなんです😖自分でできる範囲のことはしたいし、自分ではできない所の手助けを病院でして貰おうと思ってます。
もう諦めろって言われるまで、やれる事は全部やりたいです😖- 9月6日
-
まる🐣🌼
そうですよね🍀
私も授かりものとはいえ、できる工夫等もせずにいる自分をなんとなく責めてしまうのもあって…自分達で試せることは試してみようって考えでした😊❣️
あとは新しいことを試してみると主人ともコミュニケーションを取れたり、こんなんでいいのかなー?と笑いも起こったりで新鮮だったりしたので、私はそういう意味でも試してみてよかったかな、と思っています☺️
とっても努力家のあーちゃんさんにもどうか赤ちゃん来てくれますように🙌🏻💓- 9月6日
-
あーちゃん
ほんとにそうなんです。
授かり神社に行ってみようとか、温活の為に岩盤浴に行ってみようとか、普段の生活にできる限り赤ちゃんに会うために私が出来ることをしていきたいです😢
子供を授かれる事は長年の夢です。
そうなった時の自分はまだ想像が出来ないけれど、お腹に赤ちゃんが居るって幸せを早く感じたいので主人と頑張ります☺️優しいお言葉ありがとうございます😢♡- 9月6日
はじめてのママリ
終わったあと腰の下に枕を敷いてました!
気持ちの問題かもしれませんが。笑
-
あーちゃん
気休めでも良いと思う方法を取りたくなりますよね☺️
- 9月6日
マイコ
子宮が前屈してるか後屈してるかでうつ伏せがいいとか仰向けがいいとかあるみたいです!
-
あーちゃん
それは病院で調べてもらって分かることですか?自分で判断出来ますか?
- 9月6日
-
マイコ
自分ではわからないですね。
病院で先生に聞けばわかりますよ!- 9月6日
あー
私は妊娠あまり希望しておらず(主人が妊娠希望でした)、終わった後に膣の精子を掻き出して?洗い流していましたが、赤ちゃん出来ました👶
出た瞬間の精子が奥までいくので、後の処理?はあまり関係しないのかなーと個人的には思います(* ><)
-
あーちゃん
それは凄いですね!
逆にガッツのある赤ちゃんな気がします。笑- 9月6日
もさ
無意味ですかね✨
気持ちの問題だから、妊娠できるときはなにもしなくても妊娠するし、出来ないときは何しても出来ないんだろうなって思います☺️
-
あーちゃん
なるほど。確かに今まで腰を少し浮かすようにしたり、10分ほど安静にしてても現在授かれていないので。。
そうなのかも知れませんね。。- 9月6日
-
もさ
だから関係ないってことですね✨
それよりかは、お互いの体調、メンタルの方が大事だと思いますよ✨
そっちの方が気にした方が近道かと👀- 9月6日
Mama
あまり関係ない気がします…
-
あーちゃん
回答ありがとうございます☺️
- 9月6日
ピッピ
1年半以上自己タイミングで授からず、迷信だろうと思いつつ始めて逆立ちした周期で妊娠しました😅
逆立ちと言うより、腰を上げて壁に脚を立てかけておいた感じです💦
-
あーちゃん
私も妊活してちょうど同じ頃なので何度か念の為チャレンジしてみます☺️
- 9月6日
あーちゃん
そうなんですか!?
後から流れてくるものは必要無いものだから気にしなくても良いと聞いたことはあります💦
ままり
私もいろいろ体制試してたんですがほぼ無意味みたいですよ💧
でも病院の先生に相談して見てもいいんじゃないでしょうか!
そうしたら診察でわかることもあるかもしれないので😆
あーちゃん
そうですね!聞いてみます💦