※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーちゃん
子育て・グッズ

お昼寝中に目が覚めて、また眠いので抱っこして寝てしまいます。最近は13㌔もあるので重く、ママの抱っこや上で寝てくれる時間がいつまで続くのか考えると寂しいです。今日は起きていたので抱っこできませんでした。

お昼寝中に目が覚めてしまってまた眠いと抱っこを要求して抱っこで寝ちゃいます。
それがすっごい幸せなんですよねぇ😍💕

でも最近重くて(約13㌔😅)笑

あとどれくらいママの抱っこやママの上で寝てくれるんだろうと考えると寂しくて…
皆さんのお子さんはママ抱っこやママの上でねてましたか?

今日は起きなかったので抱っこ出来ませんでした😢

コメント

一時期ありましたー。
1歳〜1歳5ヶ月の間でした。
お昼寝して1時間ぐらい寝たら起きてきて、私のいるリビングに歩いてきてお膝によじ登ってそのままスヤスヤ。
当時10キロぐらいで重いし、足痺れてくるし。トイレ行きたくなった時には…😥なので昼過ぎから水分が取れなかったです😅
今は寝る時必ず私の脇腹を枕にします。お肉ついてて柔らかいんでしょうね😅それまでベッドでゴロゴロするんですが、そろそろ眠たいなぁってなると必ず頭を乗せます。寝つくまでの10〜15分、息苦しいです。
でもパパでは絶対しないので、私だけの特権かなぁって思ってます。