※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺
その他の疑問

今朝、取り込んだ洗濯物に付いて来たであろうヤスデかムカデ2.3cm(気持…

今朝、取り込んだ洗濯物に付いて来たであろうヤスデかムカデ2.3cm(気持ち悪くてちゃんと見ていません)を、既に旦那居なかったので掃除機(紙パック)で吸ったんですが、出てきてしまいますかね?😱

それと、洗濯物に虫が付かないように工夫している事があれば教えて下さい🙏

コメント

ゆんmama☆

生きてたら出てくるかもしれません!怖いですけど紙パック交換して、口縛って捨てた方が確実かと😭
洗濯物は部屋干し派なのでわからないですすみません💦

• ☺

コメントありがとうございます!
    やはり😱😱生きたまま吸ったので危なそうですね💦
    旦那が帰ってくるまで脱走しないか見張って、帰ってきたら早急に処理して貰います😣

いえいえ!虫が嫌なら部屋干しが一番安全ですよね😣

• 9月6日
♡mama♡

ムカデだと、紙パックをかみちぎってきたりしそうだし、機械の中に入られても嫌だし、卵生まれても困るので、私だったら掃除機にビニール袋を吸わせて、紙パックを交換します!

• ☺

コメントありがとうございます!
    考えただけて気持ち悪いです😱
    早いところ紙パックを交換したいと思います!!😣

• 9月6日