コメント
チンアナゴさん
私の義妹は、生理のような出血があって妊娠に気付いたの4ヶ月だったそうです。
気になるならもう一度検査してみては??
まーみー
おっしゃる通り、規則的に生理が来ていれば、妊娠していません😃
蒸発線だと思いますよ🙌
-
まりり
やっぱりそうですよね😄
少し安心しました☀️- 9月6日
チンアナゴさん
私の義妹は、生理のような出血があって妊娠に気付いたの4ヶ月だったそうです。
気になるならもう一度検査してみては??
まーみー
おっしゃる通り、規則的に生理が来ていれば、妊娠していません😃
蒸発線だと思いますよ🙌
まりり
やっぱりそうですよね😄
少し安心しました☀️
「生理」に関する質問
無排卵だと月経遅れますかね? ※排卵検査薬の写真あり 6月半ばに、初期流産。 7/16〜22で生理。 排卵検査薬で、8/3陽性(にしてはいつもより薄い…) 7/31と8/4でタイミング 8/18(最終タイミングから2週間)でとても綺麗な陰…
2週間健診の際には 悪露がもう終わりかけの生理ぐらいでしたが、 ここ2日間は鮮血が続いてます。 今日は小さめの塊もでました。。 様子見がいいのか、病院いった方がいいのでしょうか? 腹痛などはないです。
姪っ子と娘の仲が悪いかもしれなくて悩んでます😭💦 2人は4ヶ月1学年差の従姉妹になります! 私から見ると姪は義妹のこどもです👧🏻✨ 義妹と私も歳が近かったり 義実家にも週1で 遊びに行くくらい近いので産まれてからも 月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりり
そんなことあるんですね!!
検査薬してみます!
ありがとうございます✨