雑談・つぶやき 北海道って暑いのかな、今の時期。😖みんな大変だけど、赤ちゃん産んだば… 北海道って暑いのかな、今の時期。😖 みんな大変だけど、赤ちゃん産んだばかりの方とか小さい子供いる方とかただでも大変なのにクーラーもつかない、お風呂もはいれない、食べ物飲み物充分に確保できない、とか大変。。 わたしも東日本大震災のとき、茨城だけど中学生のとき少しつらかったから大変だったの少しはわかるから考えてしまう。。 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 お風呂 赤ちゃん 北海道 食べ物 飲み物 日本 あみ(6歳) コメント あちゃん 暑いか暑くないか言われたらそんな暑くないですよー 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント