コメント
ミルキー
スパウトではあげてませんでした
麦茶か湯冷ましを飲ませて、今フォローアップミルクをスパウトで飲ませてます😊
ぽじゅん
4ヵ月になった頃にスパウト使いはじめました!
毎回ミルクあげてましたがダダ漏れしてるので最近は普通のに戻したりしてます!
スパウトやらない方も多いみたいですねー
-
真鯛のカルパッチョ🐟
そうですよね〜、頂いたものの、何だか使う機会がまだなくて、みなさんどうしてるのかと思いまして🤔
ありがとうございます😊- 9月6日
りりぃ
スパウトではあげてませんでした。
というかスパウトがうまく使えずストロータイプならうまく飲めていたので、離乳食をある程度始めてからストローマグでミルクをあげてました。
-
真鯛のカルパッチョ🐟
そうなんですか!!ストローマグでミルクを🐄✨ ストロータイプ、挑戦してみようかと思います、ありがとうございます👍🏻♥
- 9月6日
みやぎ
スパウトでお茶をあげるのチャレンジしましたが、全然うまくできずに嫌がって、結局使わずでした💦
コップ飲み、ストロー飲みを交互にやったところ…意外にスムーズにできました。
-
真鯛のカルパッチョ🐟
そうなんですね!!
頂いたので、使ってみようかと思ってお聞きしました👂✨
交互にやって、スムーズに出来たのですね、参考になります。ありがとうございます😊- 9月6日
-
みやぎ
意外に、できなかったものを一度やめてみて…先に進ませたり、後退させたりして、気分転換?してから、またチャレンジさせると出来る事がありました❗️😃
気負いせずに、いろいろチャレンジするのも良いかもしれません✨😄- 9月6日
真鯛のカルパッチョ🐟
ありがとうございます✩
そうなんですね〜、Pigeonのマグマグセットを頂いたので使ってみようかと思ってまして(^-^) 麦茶まだ飲んだことがないので、挑戦してみようかと思います!