妊娠・出産 越谷市立病院に通ってる方に質問です。ママサロンは旦那も一緒に行きま… 越谷市立病院に通ってる方に質問です。 ママサロンは旦那も一緒に行きましたか? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 旦那 サロン 市立病院 越谷市 hana(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 上の子の時一人で行きましたよ(*^^*) 9月6日 hana コメントありがとうございます! 旦那も一緒に来てる方のが多かったですか?? 9月6日 退会ユーザー 私の時は旦那さんと来てる方は 1人しか居なかったです😖 9月6日 hana あ、そおなんですか? ありがとうございます😊 旦那が仕事休めないので1人で行って浮かないか心配でした笑 9月6日 退会ユーザー そうなんですね(*^^*) ほとんど一人で来てましたよ♫ 私も一人で行きましたが全然浮かないから大丈夫ですよ✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
コメントありがとうございます!
旦那も一緒に来てる方のが多かったですか??
退会ユーザー
私の時は旦那さんと来てる方は
1人しか居なかったです😖
hana
あ、そおなんですか?
ありがとうございます😊
旦那が仕事休めないので1人で行って浮かないか心配でした笑
退会ユーザー
そうなんですね(*^^*)
ほとんど一人で来てましたよ♫
私も一人で行きましたが全然浮かないから大丈夫ですよ✨