コメント
ここな
雨の日とか関係なくハンガーは使い終わったらそばにおいてあるフタつきのラックに片付けています。
退会ユーザー
洗濯物干しは雨の日でも出しっぱですが、ハンガーは雨でも晴れでも毎回家の中にしまってますよ!
-
ポテト
ありがとうございます!家の中に入れる際はどのようなものに片付けていますか?
- 9月6日
-
退会ユーザー
カゴにまとめて入れてますよー😆
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
天気関係なくハンガーとか全部家の中に入れてます。
外に出しっぱなしだと劣化も早いし、物干しパラソルとかは匂いも出てくるので💦
-
はじめてのママリ🔰
竿はそのままです💦
- 9月6日
-
ポテト
やはり外に出しっぱなしは良くないんですね!ありがとうございます!
匂いも出てくるなんて、、参考になります。
家の中でどのように片付けてますか?袋か何かにまとめてますか?- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
今2階が2部屋空いてるのでベランダ直結の部屋を洗濯物の部屋してます。
そこの部屋に布団干すような物干しが置いてあるのでハンガーにそこにかけて洗濯バサミは100均でフック付の袋買ってきてそこに入れてハンガーかかってる物干しにかけてます。- 9月6日
となりのトトロ
毎回洗濯物取り込んだら、ハンガーは家の中のカゴに片付けています☆
-
ポテト
ありがとうございます!
カゴに直すのいいですね!
今まで屋内に干していたので勝手が分からなくて、、参考になります!- 9月6日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
使ったらしまうなので、晴れ雨関係なくしまってます!
特に角ハンガーはプラスチック製なので外に出しておくとダメになっちゃうので(笑)
竿はベランダの床におろしてます!
強風で飛んだりしたらイヤなので。。。(竿留め?まったく役立たずだったので(笑))
-
ポテト
出しっぱなしはダメなんですね!
みなさんそうされてるみたいなのでとても参考になりました!
置いたままにするところでした。ありがとうございます😊- 9月6日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
最近は特に急な突風や竜巻が起こったりあるので、物が飛んで誰かにケガや物を傷つけたり壊したりするといけないので常に片づけておく方がオススメかと思います(笑)
- 9月6日
ポテト
いつも屋内に干していたので分からずでしたが参考になりました!
ちなみにふた付きのラックとは灯油とか入れるようなものですか?
ここな
そうです!!
灯油を入れるのです!