コメント
❤︎男女ママ♡
薄くてもラインがあれば陽性だと思います!
まだホルモンが多くないので薄いだけだと思いますよー
kirari
私も昨日が生理予定日で、海外の検査薬しました!
mionママさんよりもっと薄いです。しかも時間おいてです。(>_<)
みなさんオススメのドゥーテストが近所に置いてなく、チェックワンを購入。1週間待ちきれず、さっきまたフライングしちゃいました😳
糸なみにほっそい線が出ましたょ✨✨
まだ安心出来ないですが、育ってくれたら➰と願っています❤
-
mionママ
おめでとうございます(❛ᴗ❛人)♥お互い濃くなっていくといいですね!!ドゥーテストがオススメなんですか?
- 12月18日
-
kirari
ありがとぅござぃます🎶
日本製でも、ドゥーテストが反応良いらしいです✨ ママリ情報です🎵
年末は病院が休みの所も多いと思います。
私は心配なので病院に電話したら「期間的には早いですが、年内中に来てください」とのことで26日に予約しました!
この時期、大掃除も…考えちゃいますね😆
どうかお体大切になさって下さい❤- 12月18日
-
mionママ
予約とれたのが25日なので25日に病院にはいってみます!仕事上、お正月セールやる仕事で立ちっぱなし、走りっぱなしになるので心配です。。。できることならお正月、仕事休みたい笑
- 12月18日
-
kirari
予約とれたのですね❤
あらま(இдஇ; )大変ですね➰💦
私も年末まで休めないですが、パソコン向き合い座りっぱなしです💦💦
ゆっくりしたいですね➰💦💦
しっかりしがみついてくれる事を願いましょっっ😆- 12月18日
-
mionママ
そうですね!私も去年ほどドタバタにならないように気をつけます!
- 12月18日
mionママ
ありがとうございます!病院でちゃんと確認されることを祈ります(>人<;)