※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mionママ
妊活

生理予定日で検査薬を試し、薄い反応だが陽性かどうか不安。日本の検査薬も試す予定です。

今日が生理予定日です。胸の張り、基礎体温も高温維持してたので試しに朝、検査薬をやりました。天使のささやきというネットから買った検査薬です。ネットも見ると、14日目でみんな濃い反応がでてたりしてますが私のは薄いですがこれは陽性反応ですよね?時間おいて、日本の検査薬もやろうとは思ってます。

コメント

❤︎男女ママ♡

薄くてもラインがあれば陽性だと思います!
まだホルモンが多くないので薄いだけだと思いますよー

• mionママ

mionママ

ありがとうございます!病院でちゃんと確認されることを祈ります(>人<;)

• 12月18日
kirari

私も昨日が生理予定日で、海外の検査薬しました!
mionママさんよりもっと薄いです。しかも時間おいてです。(>_<)
みなさんオススメのドゥーテストが近所に置いてなく、チェックワンを購入。1週間待ちきれず、さっきまたフライングしちゃいました😳
糸なみにほっそい線が出ましたょ✨✨
まだ安心出来ないですが、育ってくれたら➰と願っています❤

• mionママ

mionママ

おめでとうございます(❛ᴗ❛人)♥お互い濃くなっていくといいですね!!ドゥーテストがオススメなんですか?

• 12月18日
  • kirari

kirari

ありがとぅござぃます🎶
    日本製でも、ドゥーテストが反応良いらしいです✨ ママリ情報です🎵
    年末は病院が休みの所も多いと思います。
    私は心配なので病院に電話したら「期間的には早いですが、年内中に来てください」とのことで26日に予約しました!
    この時期、大掃除も…考えちゃいますね😆
    どうかお体大切になさって下さい❤

• 12月18日
  • mionママ

mionママ

予約とれたのが25日なので25日に病院にはいってみます!仕事上、お正月セールやる仕事で立ちっぱなし、走りっぱなしになるので心配です。。。できることならお正月、仕事休みたい笑

• 12月18日
  • kirari

kirari

予約とれたのですね❤
    あらま(இдஇ; )大変ですね➰💦
    私も年末まで休めないですが、パソコン向き合い座りっぱなしです💦💦
    ゆっくりしたいですね➰💦💦
    しっかりしがみついてくれる事を願いましょっっ😆

• 12月18日
  • mionママ

mionママ

そうですね!私も去年ほどドタバタにならないように気をつけます!

• 12月18日