コメント

ぽろねーぜ
うわ、それウザすぎます
いまからこどもがうまれるっていうのに何いってるんだか

ウサギ
そうなんだ〜じゃあ独身にしてあげるから
そちらと仲良くしてねサヨナラ〜
って私ならいいます。
-
まま
私が旦那に同じこといえば怒るはずなのになんで分からないのかなあって感じです。。
ほんと、呆れて お好きにどうぞ~って言ってしまいたいです。- 9月6日

退会ユーザー
え…意味分からないですね…
面倒見よくて可愛くても
離婚してるんだから
何かしら問題あるんじゃないんですかね
-
退会ユーザー
私もそんなこと言われたら
ブチ切れます!!!!- 9月6日
-
まま
そのままさんには彼氏さんいるみたいですが、彼氏さんが相手してくれなくて 旦那の同級生と関係持ってたみたいで💭
モテるタイプの女に弱い旦那です…( 笑 )- 9月6日
-
退会ユーザー
モテるっていうか…
ダメな女ですね、、- 9月6日
-
退会ユーザー
子供ほったらかして
遊んでるような女じゃないですか- 9月6日
-
まま
たしかに、昼間の息抜きならいいものの 夜遅くに飲みにでかけて男と遊んでいるような女 よく考えたらやばいですね💧
- 9月6日
-
退会ユーザー
ただ本当に彼だけならいいかも
知れませんが、子供いて
他の男とも遊ぶって…
子供のこと考えてないですよね😂
やばいですよね!!
子供が可哀想…😅
旦那さんにも言ってやってください!- 9月6日
-
退会ユーザー
ずっと恋愛したい女なんですかね?
- 9月6日

Ⓜ︎
うわ!ウザ!
何のメリットがあってそんな事言うんですかね⁉︎
じゃあそっち行けや!ってブチ切れます😓
-
まま
わざわざ言ってくる事じゃないですよね。。
あまりにもその女を褒めたり 可愛かった可愛かった言うので何が目的なんだろうって思いましたね。- 9月6日

退会ユーザー
ブチ切れます😊💢何言ってるんでしょうね、デリカシーのかけらもない。100歩、いや100万歩譲って心の中で思ったとしても口に出しては絶対だめ。出産前後の夫の言動は、今後の信頼関係に繋がりますよね🤔ここで思う存分ブチ切れてください!
-
まま
ほんと、そんなこと言っちゃう旦那ってモテないタイプの男なんだろうなぁと思いましたね。。
ブチ切れたら「悪かった。でも結婚してなくて子供もいなくて俺一人だったら好きになってたかもって意味で言っただけ」とまで言われて はあ?って感じです。- 9月6日
-
退会ユーザー
はあ?ですね本当👹👹私なら怒り狂ってると思います😞これから出産を控えてる大事な時期になんと余計な一言を…💢傷つくしムカつくしがっかりしますよね、自分の旦那だと余計に。読んでるとこっちも腹立ってきます。旦那さんしっかり!!
- 9月6日
-
まま
まだ、優しいとか気が利くなら分かりますけど 可愛いだの 狙っちゃいそうだの 余計なことばっかりで幻滅しました。( 笑 )
臨月入って最近気持ち的にも落ち着いていたのにこんなことがあってイライラで赤ちゃんに申し訳ないです😭- 9月6日
-
退会ユーザー
言葉選びが上手くないんですね😞残念すぎます😭😭
私もしょっちゅう旦那と喧嘩して、出産前もイライラしてちゃんみいさんみたいに赤ちゃんに申し訳なくなって更に凹んだことありました💦旦那との喧嘩もお腹に居ながらも聞こえてたと思うので、散々愚痴愚痴言った後「でもこうゆう所は好きなんだよー」とかお腹に向かってフォロー入れておきました笑 そうすると少し気持ち落ち着きます😅ムカつくことをした事実は消せないのでイライラするのはしょうがないです!少しでもストレス発散できる方法でスッキリしてください😣- 9月6日
-
まま
そうなんですよねー…。普段からいらない一言が多く、多分私以外にも同様に「それはいらない一言だろう」と思ってる人も多いかもしれないです。( 笑 )😂
旦那は女が多い環境で育って来たのもあり、女が女を可愛いという感覚で言ったみたいですが、やはり例え話で 狙ってたかも と言われたら本気で言っていなくても 言われた側は嫌な気しかしませんもんね💧
今回仲直り出来ましたが、そんなフリーになりたいならどうぞご自由にって思うほどイライラしたので今後どうなることやら…
赤ちゃんもお腹の中でいろんな感情を読み取っていると思いますし なるべく残りのマタニティライフを穏やかに過ごしたいと思います!🙏- 9月7日
-
退会ユーザー
きっと他の人はそう思っても流せますが、夫婦で一緒に生活してる身としては言って良いこと悪いことの区別しっかりしてほしいですよね😓
うちの旦那もそうなのですが、多分悪気は一切なくてそうゆうこと言っちゃうタイプなんでしょうね😥我が家は嫌なものは嫌だと根気よく言い続け、ようやく少し改善してきたところです。我慢せず吐き出せるものはいろんな手段使ってスッキリしましょう😊私もここでよく愚痴愚痴してます笑 赤ちゃん会えるのもうすぐで楽しみですね🙌💓残りのマタニティライフが充実しますように✨- 9月7日

退会ユーザー
余計な一言の達人ですね。
その時すごい一言でへこませたいけどその時は思い浮かばないで後でこういえば良かったわーと後悔します。
だから考えました(笑)
軽々しく言うな。あなたがフリーなら私もその人と同じシングルになるんだから
夢見れましたかぁ~(笑)
あなたがフリーでも相手してくれたら良いけどね?
そんだけ出来る人家事育児両立できてるからいらんやろ。
すみません自分の主人が言ったらボロクソ良いそうです😢
-
まま
もうほんと呆れましたね。
ブチ切れたら「結婚もしてなくて俺一人だったらって意味で言っただけ」と言われて、また余計な一言が出たなと、さらに呆れました。。- 9月6日
-
退会ユーザー
呆れますねー。独り言じゃないからーと思いますよね。
- 9月6日

mi
そーやって子持ちでもお前みたいに下心で見てくるやつなんてたくさんいるんだからな!
お前より良い男にあたしを取られないように気を付けろよ!って言ってやりましょう👹
-
まま
例えだったと言われてもこちらは良い気にはなりませんし、君と同じように下心込めて見てくる人も今後あるかもしれないんだよと、旦那に同じこと言っときました。
- 9月6日
まま
後からふつふつと怒りがこみ上げてきて、妊娠中の情緒不安定も混ざって久々涙が出ました。。