※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

旦那が 同級生との飲みに行った時に同席してた2児のシングルマザーが面…

旦那が 同級生との飲みに行った時に同席してた
2児のシングルマザーが面倒見よくて可愛かったから
俺がもしフリーだったらグッときてた~と
いちいち私に報告してきた。
しかも里帰り中なんですけど私。ブチ切れだよね久々。
わざわざ言ってこなくていいし
思っても心に秘めておけよ旦那、

コメント

ぽろねーぜ

うわ、それウザすぎます
いまからこどもがうまれるっていうのに何いってるんだか

• まま

まま

後からふつふつと怒りがこみ上げてきて、妊娠中の情緒不安定も混ざって久々涙が出ました。。

• 9月6日
ウサギ

そうなんだ〜じゃあ独身にしてあげるから
そちらと仲良くしてねサヨナラ〜

って私ならいいます。

• まま

まま

私が旦那に同じこといえば怒るはずなのになんで分からないのかなあって感じです。。
    ほんと、呆れて お好きにどうぞ~って言ってしまいたいです。

• 9月6日

え…意味分からないですね…
面倒見よくて可愛くても
離婚してるんだから
何かしら問題あるんじゃないんですかね

退会ユーザー

私もそんなこと言われたら
    ブチ切れます!!!!

• 9月6日
  • まま

まま

そのままさんには彼氏さんいるみたいですが、彼氏さんが相手してくれなくて 旦那の同級生と関係持ってたみたいで💭
    モテるタイプの女に弱い旦那です…( 笑 )

• 9月6日

退会ユーザー

モテるっていうか…
    ダメな女ですね、、

• 9月6日

退会ユーザー

子供ほったらかして
    遊んでるような女じゃないですか

• 9月6日
  • まま

まま

たしかに、昼間の息抜きならいいものの 夜遅くに飲みにでかけて男と遊んでいるような女 よく考えたらやばいですね💧

• 9月6日

退会ユーザー

ただ本当に彼だけならいいかも
    知れませんが、子供いて
    他の男とも遊ぶって…
    子供のこと考えてないですよね😂

やばいですよね!!
    子供が可哀想…😅
    旦那さんにも言ってやってください!

• 9月6日

退会ユーザー

ずっと恋愛したい女なんですかね?

• 9月6日
Ⓜ︎

うわ!ウザ!
何のメリットがあってそんな事言うんですかね⁉︎
じゃあそっち行けや!ってブチ切れます😓

• まま

まま

わざわざ言ってくる事じゃないですよね。。
    あまりにもその女を褒めたり 可愛かった可愛かった言うので何が目的なんだろうって思いましたね。

• 9月6日

ブチ切れます😊💢何言ってるんでしょうね、デリカシーのかけらもない。100歩、いや100万歩譲って心の中で思ったとしても口に出しては絶対だめ。出産前後の夫の言動は、今後の信頼関係に繋がりますよね🤔ここで思う存分ブチ切れてください!

• まま

まま

ほんと、そんなこと言っちゃう旦那ってモテないタイプの男なんだろうなぁと思いましたね。。
    ブチ切れたら「悪かった。でも結婚してなくて子供もいなくて俺一人だったら好きになってたかもって意味で言っただけ」とまで言われて はあ?って感じです。

• 9月6日

退会ユーザー

はあ?ですね本当👹👹私なら怒り狂ってると思います😞これから出産を控えてる大事な時期になんと余計な一言を…💢傷つくしムカつくしがっかりしますよね、自分の旦那だと余計に。読んでるとこっちも腹立ってきます。旦那さんしっかり!!

• 9月6日
  • まま

まま

まだ、優しいとか気が利くなら分かりますけど 可愛いだの 狙っちゃいそうだの 余計なことばっかりで幻滅しました。( 笑 )
    臨月入って最近気持ち的にも落ち着いていたのにこんなことがあってイライラで赤ちゃんに申し訳ないです😭

• 9月6日

退会ユーザー

言葉選びが上手くないんですね😞残念すぎます😭😭
    私もしょっちゅう旦那と喧嘩して、出産前もイライラしてちゃんみいさんみたいに赤ちゃんに申し訳なくなって更に凹んだことありました💦旦那との喧嘩もお腹に居ながらも聞こえてたと思うので、散々愚痴愚痴言った後「でもこうゆう所は好きなんだよー」とかお腹に向かってフォロー入れておきました笑 そうすると少し気持ち落ち着きます😅ムカつくことをした事実は消せないのでイライラするのはしょうがないです!少しでもストレス発散できる方法でスッキリしてください😣

• 9月6日
  • まま

まま

そうなんですよねー…。普段からいらない一言が多く、多分私以外にも同様に「それはいらない一言だろう」と思ってる人も多いかもしれないです。( 笑 )😂
    旦那は女が多い環境で育って来たのもあり、女が女を可愛いという感覚で言ったみたいですが、やはり例え話で 狙ってたかも と言われたら本気で言っていなくても 言われた側は嫌な気しかしませんもんね💧
    今回仲直り出来ましたが、そんなフリーになりたいならどうぞご自由にって思うほどイライラしたので今後どうなることやら…
    赤ちゃんもお腹の中でいろんな感情を読み取っていると思いますし なるべく残りのマタニティライフを穏やかに過ごしたいと思います!🙏

• 9月7日

退会ユーザー

きっと他の人はそう思っても流せますが、夫婦で一緒に生活してる身としては言って良いこと悪いことの区別しっかりしてほしいですよね😓
    うちの旦那もそうなのですが、多分悪気は一切なくてそうゆうこと言っちゃうタイプなんでしょうね😥我が家は嫌なものは嫌だと根気よく言い続け、ようやく少し改善してきたところです。我慢せず吐き出せるものはいろんな手段使ってスッキリしましょう😊私もここでよく愚痴愚痴してます笑 赤ちゃん会えるのもうすぐで楽しみですね🙌💓残りのマタニティライフが充実しますように✨

• 9月7日

余計な一言の達人ですね。
その時すごい一言でへこませたいけどその時は思い浮かばないで後でこういえば良かったわーと後悔します。
だから考えました(笑)

軽々しく言うな。あなたがフリーなら私もその人と同じシングルになるんだから

夢見れましたかぁ~(笑)

あなたがフリーでも相手してくれたら良いけどね?

そんだけ出来る人家事育児両立できてるからいらんやろ。

すみません自分の主人が言ったらボロクソ良いそうです😢

• まま

まま

もうほんと呆れましたね。
    ブチ切れたら「結婚もしてなくて俺一人だったらって意味で言っただけ」と言われて、また余計な一言が出たなと、さらに呆れました。。

• 9月6日

退会ユーザー

呆れますねー。独り言じゃないからーと思いますよね。

• 9月6日
mi

そーやって子持ちでもお前みたいに下心で見てくるやつなんてたくさんいるんだからな!
お前より良い男にあたしを取られないように気を付けろよ!って言ってやりましょう👹

• まま

まま

例えだったと言われてもこちらは良い気にはなりませんし、君と同じように下心込めて見てくる人も今後あるかもしれないんだよと、旦那に同じこと言っときました。

• 9月6日