ファッション・コスメ この夏、同じTシャツとロングワンピのセットアップ?(もしかしたら分かれ… この夏、同じTシャツとロングワンピのセットアップ?(もしかしたら分かれているように見えるワンピースかも)の方を4.5人見ました。 スカートが裾の少し上にシースルー?でラインが入っててよく覚えています。 何人か見たのでどこのお洋服か気になっています。 色は、カーキの方と黒の方を見ました。 ネットで調べても出なかったのでもしどこのセットアップかわかる方いたら教えてください😊 わかりにくい質問すみません💦 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 3 洋服 ワンピース Tシャツ micky(5歳3ヶ月, 7歳) コメント A もしかしてこれだったりしますか😊? これだとINGNIの服です☺️☺️ 9月6日 micky あ!それですそれです! とても気になっていたので嬉しいです😊ありがとうございます❤️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント