ファッション・コスメ 初めて投稿させていただきます!産後髪質が変わってしまい💦パサパサ、チ… 初めて投稿させていただきます! 産後髪質が変わってしまい💦 パサパサ、チリチリ抜け毛が激しく つむじら辺が薄くなってしまいました😭 オススメのヘアケア剤がありましたら 教えてください🙇♀️ モロッカンオイルが気になっているのですが 正規品とニセモノがあるのを知り見分け方 安く買えるところなど教えてください😌 よろしくお願いします! 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 2 抜け毛 産後 ヘア つむじ モロッカンオイル ♂♀Twinsママ(5歳8ヶ月, 6歳, 6歳, 8歳, 10歳, 11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント