子育て・グッズ 富士市の比奈保育園に空きがあるかわかる方いらっしゃいますか? 富士市の比奈保育園に空きがあるかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 保育園 富士市 あーくん(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 🌼🌼🌼🌼 先月頭に市役所行きましたが厳しかったと思います😖 9月6日 あーくん やはり今の時期厳しいですよね😢 4月生まれなんですが… 来年まで待つしかないのでしょうか。 9月6日 🌼🌼🌼🌼 愛生は空いてるらしいですが、通わせづらい場所だからだと思います🙌先月の話なのでどうかわかりませんが😭 9月6日 あーくん たしかに遠いです💦 市役所に行けばどこが空いているか 教えてくれるんですか? それとも保育園に問い合わせた方がいいんでしょうか? 9月6日 🌼🌼🌼🌼 市役所に行けば教えてくれます!丁寧でしたよ😇どこが空いてるかも教えてくれると思います✨来年度の募集が今月14日〜配布始まるので、一度説明聞きにいってもいいかもです🙌✨ 9月6日 あーくん ありがとうございます😊 近々市役所行ってみます(*^^*) 今年中に入れたいので 途中入園で頑張ってみます★ 9月6日 あんじゅ 横入りですみません。 配布は、保育園もしてますか? 市役所へ 行った方がいいのでしょうか?(;_;) 9月6日 🌼🌼🌼🌼 市役所に行った方が確実だと思います😊✨書き方とかどんな書類が必要とかちゃんと教えてくれましたよ😇✨ 9月6日 🌼🌼🌼🌼 参考にしてください😊✨ 9月6日 あんじゅ ご丁寧にありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーくん
やはり今の時期厳しいですよね😢
4月生まれなんですが…
来年まで待つしかないのでしょうか。
🌼🌼🌼🌼
愛生は空いてるらしいですが、通わせづらい場所だからだと思います🙌先月の話なのでどうかわかりませんが😭
あーくん
たしかに遠いです💦
市役所に行けばどこが空いているか
教えてくれるんですか?
それとも保育園に問い合わせた方がいいんでしょうか?
🌼🌼🌼🌼
市役所に行けば教えてくれます!丁寧でしたよ😇どこが空いてるかも教えてくれると思います✨来年度の募集が今月14日〜配布始まるので、一度説明聞きにいってもいいかもです🙌✨
あーくん
ありがとうございます😊
近々市役所行ってみます(*^^*)
今年中に入れたいので
途中入園で頑張ってみます★
あんじゅ
横入りですみません。
配布は、保育園もしてますか?
市役所へ
行った方がいいのでしょうか?(;_;)
🌼🌼🌼🌼
市役所に行った方が確実だと思います😊✨書き方とかどんな書類が必要とかちゃんと教えてくれましたよ😇✨
🌼🌼🌼🌼
参考にしてください😊✨
あんじゅ
ご丁寧にありがとうございます😊