コメント

みぃふも
青梅梨の木保育園オススメです!

ちまき☆
まだ回答大丈夫ですか?
上長渕保育園通ってます(ت)
保母さんみんな優しいですし、違うクラスの保母さん達もみんな良く声をかけて下さいますし、とても気に入ってます✨✨
途中入園も大歓迎です!空きありますよ☺︎っておっしゃってましたよ✨✨
みぃふも
青梅梨の木保育園オススメです!
ちまき☆
まだ回答大丈夫ですか?
上長渕保育園通ってます(ت)
保母さんみんな優しいですし、違うクラスの保母さん達もみんな良く声をかけて下さいますし、とても気に入ってます✨✨
途中入園も大歓迎です!空きありますよ☺︎っておっしゃってましたよ✨✨
「保育園」に関する質問
至急。泣きそう。保育園次年度の継続入所の手続きについて 8月31までだった。そういえば、7月頃保育園から封筒渡されたまますっかり忘れてて。もちろん、就労証明書も最近のを出さなきゃ行けないのに、それも夫婦の未記入…
お家での怪我は保育園に伝えてますか? 園で怪我したと思われたら申し訳ないなと思って、今まで小さな傷でも律儀に伝えていたのですが、逆に園での怪我は一切報告無しなので、私もいちいち伝えなくていいのかなーと思っ…
抱っこ紐について教えてください! ベビ様用品見るためにアカチャンホンポ、西松屋、バースデーなどいろんな店舗見て回ってますがどこで見てもやっぱり抱っこ紐が高い!!!!!! 妊娠発覚した頃に働いてた職場はワンオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみれ
募集してませんでした(>_<)
ありがとうございました。