コメント

あきらプリン
そんな事無いですよ^ - ^
私わ分娩予約までしましたが、助産院に変更しました!

オコジョ
大丈夫だとおもいますよ(∩´∀`∩)
ただ、転院予定の病院が空いてるかどうか、先に確認されてからのほうがいいとおもいます♩
-
ひいちゃん08
一旦検診にいってみて、それでよかったら、確認て形でも大丈夫ですかね?( ´•ω•` )
- 12月18日

怪獣使い
予約時に予約金は払いましたか?
私の所は3万添えて予約したのですが自己都合だと返って来ないと言われたのでもし払っているようでしたら確認した方がいいと思います!
-
ひいちゃん08
いえ!お金は払ってないです(;ω;)自己都合だと返ってこないってそれありなんですかノ)゚Д゚(ヽ笑
- 12月18日

ピーチ
転院先の産院がまだ予約可能なら大丈夫だと思いますよ!
うちの産院は他院に移る場合などは予約金は全額返金してもらえます。
-
ひいちゃん08
そうなんですね(´;ω;`)
一旦検診いって、決めたいと思います٩(ˊᗜˋ*)💓💓- 12月18日

ビッグマム
あたしは大学病院で分娩予約してましたがやっぱり個人の病院がよかったので紹介状書いてもらって変わりした(^^)
もし嫌な顔されたとこで自分が安心して産める場所がそこぢゃないと思うのでしたら全然かわるのありだと思いますよ^ ^

退会ユーザー
あたしも妊娠中に途中で病院変えましたが正直紹介状書いてもらうときとか嫌な顔されるかなと思ってましたが、別にこっちがお金払ってるんだし自分が納得できる病院選ぶ権利くらいあるわ!と自分に言い聞かせました 笑い

りっちゃん
予約して、安定期に入ってましたが変えましたよ!
総合病院から個人病院だったので
患者さん減ってラッキーみたいな感じで紹介状書いてもらいました笑
ひいちゃん08
回答ありがとうございます😫
紹介状書いてもらう時、嫌な顔されましたか?(((´;ω;`)))汗
あきらプリン
いえいえです⭐️
私わ理由が理由だったので、全く嫌な顔されずに紹介状書いて貰いましたよ(^^)
ひいちゃん08
そうなんですね( ´•ω•` )
勇気出して言ってみようかな(´;Д;`)