その他の疑問 現在、息子は私が高校に在学しているという理由で短時間保育(9時~16時3… こんにちは! 現在、息子は私が高校に在学しているという理由で短時間保育(9時~16時30分)で保育園に通っています。 そこでアルバイトをすることになったのですが、勤務時間が、10時~17時なので延長保育を申請しなければいけません。 延長保育を役所に申請するのに必要な物ってなんですか??(><) 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 保育園 アルバイト 延長保育 息子 申請 ささき(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ニコちゃん 役所に電話すると教えてくれますよ🎵 9月6日 ささき コメントありがとうございます! 問い合わせてみます♪ 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささき
コメントありがとうございます!
問い合わせてみます♪