雑談・つぶやき 頻回授乳がもう嫌や。乳首痛い 頻回授乳がもう嫌や。乳首痛い 最終更新:2015年12月19日 お気に入り 授乳 乳首 みなゆ(9歳) コメント usamama たまにミルクを挟んでもいいと思いますよ! 12月18日 みなゆ ありがとうございます! 挟んでも2時間も持たないんです(´・ω・`) ミルクも100mlしか飲まないし足りてないですよね(/ _ ; ) 12月18日 usamama 哺乳瓶の種類を替えたり、いろいろ試してみるといいかもですね! 12月18日 みなゆ 哺乳瓶で変わるんですか?( ゚д゚) 12月18日 usamama うちは変わりましたよー! あと月齢に合わせた乳首を使うとか なに使ってますか? 12月19日 みなゆ 哺乳瓶はピジョンのやつです! 乳首はいま3ヶ月〜のを使ってます^_^ 乳首を変えたらいいんですかね(/ _ ; ) 12月19日 usamama 替えてみると変わるときもありますよ🎵 12月19日 みなゆ 一度試してみます! ありがとうございます(。◡̈。) 12月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなゆ
ありがとうございます!
挟んでも2時間も持たないんです(´・ω・`)
ミルクも100mlしか飲まないし足りてないですよね(/ _ ; )
usamama
哺乳瓶の種類を替えたり、いろいろ試してみるといいかもですね!
みなゆ
哺乳瓶で変わるんですか?( ゚д゚)
usamama
うちは変わりましたよー!
あと月齢に合わせた乳首を使うとか
なに使ってますか?
みなゆ
哺乳瓶はピジョンのやつです!
乳首はいま3ヶ月〜のを使ってます^_^
乳首を変えたらいいんですかね(/ _ ; )
usamama
替えてみると変わるときもありますよ🎵
みなゆ
一度試してみます!
ありがとうございます(。◡̈。)