コメント
✩sea✩
ハミングNEOは赤ちゃんにも使える、と書いてあったので、さらさ+ハミングNEOで洗ってましたよ^^*
むぅぅう*6児まま
サラサの洗剤と柔軟剤使ってます(*^^*)良い匂いしますよ(*^^*)
-
しぃ
匂い違っても案外大丈夫なんですね〜\(´ω` )/教えて頂いてありがとうございます(^^)
- 12月18日
だるまさんの
さらさの洗剤と柔軟剤使ってます。
他より優しい香りだと思います。
-
しぃ
違う匂い混ぜても案外大丈夫なんですね(^^)!教えて頂いてありがとうございます!!
- 12月18日
koko☺︎
前に、NHKの子育て番組で、柔軟剤は使った方が良いと専門家の方が言っていましたよ(^^)
赤ちゃんの肌はデリケートなので、ゴワゴワした衣類やタオルは肌に良くないそうです(>_<)柔軟剤を適量以上にしないこと、じゅうぶんにすすぎをすること、に気をつければ大丈夫のようです!
-
しぃ
やっぱり使ったほうがフワフワして赤ちゃんの肌に良さそうですもんね(^^)!柔軟剤使ってみたいと思います!回答ありがとうございます♡
- 12月18日
しぃ
ハミングNEOは名前だけ聞いた事ありますが赤ちゃんにも使えるんですね♡使ってみたいと思いますっ!ありがとうございます(^^)