アンパンマンのキャラメルコーンについて、ダイソーやキャンドゥで売っている値段の違いについて気になります。同じ内容量なのに何か違いがあるのでしょうか?
カテ違ったらごめんなさい!4連になってるアンパンマンのキャラメルコーンについてお聞きしたいです!
今までアカチャンホンポなどで買っていたのですがダイソーやキャンドゥでも売っていることに気付きました😱笑
裏面を見ても内容量も同じなのに値段は全然違います、私が見落としているだけで何か違いがあるのでしょうか?
同じならダイソーで買った方が全然お得なんですが😂😂😂
- なな(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
同じだと思いますよ😂
時々ありますよね!!
「あれ、これスーパーのがお得じゃない?」「これは100均の方がお得じゃない?」
って😂😂😂
ひよこ怪獣ママ
最近は、100均でも同じ商品が陳列してますね(¯―¯٥)
いつも安いスーパーと100均と比べて、安い方で購入してます(笑)
-
なな
値段違いすぎて衝撃でした😱笑
アカチャンホンポだと172円だったのに108円って😂😂笑
最近の100均はホントにすごいですね😂- 9月6日
退会ユーザー
違いがあるとすれば、100均のほうが賞味期限が近いとかですかね?!
だから安く仕入れができてるとか^ ^
-
なな
なるほど!賞味期限!
すぐ食べちゃうから安い方がいいですね😂😂笑
まさか100均で売ってるとは思わず今までもったいないことしました😂- 9月6日
なな
やっぱり同じなんですね😂
衝撃です!!!笑
あまりに値段が違うと容量が少ないのか?とか何か違うんじゃないか?と勘ぐってしまいます😂笑