※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

アンパンマンのキャラメルコーンについて、ダイソーやキャンドゥで売っている値段の違いについて気になります。同じ内容量なのに何か違いがあるのでしょうか?

カテ違ったらごめんなさい!4連になってるアンパンマンのキャラメルコーンについてお聞きしたいです!
今までアカチャンホンポなどで買っていたのですがダイソーやキャンドゥでも売っていることに気付きました😱笑
裏面を見ても内容量も同じなのに値段は全然違います、私が見落としているだけで何か違いがあるのでしょうか?
同じならダイソーで買った方が全然お得なんですが😂😂😂

コメント

同じだと思いますよ😂

時々ありますよね!!

「あれ、これスーパーのがお得じゃない?」「これは100均の方がお得じゃない?」

って😂😂😂

• なな

なな

やっぱり同じなんですね😂
    衝撃です!!!笑
    あまりに値段が違うと容量が少ないのか?とか何か違うんじゃないか?と勘ぐってしまいます😂笑

• 9月6日
ひよこ怪獣ママ

最近は、100均でも同じ商品が陳列してますね(¯―¯٥)
いつも安いスーパーと100均と比べて、安い方で購入してます(笑)

• なな

なな

値段違いすぎて衝撃でした😱笑
    アカチャンホンポだと172円だったのに108円って😂😂笑
    最近の100均はホントにすごいですね😂

• 9月6日

違いがあるとすれば、100均のほうが賞味期限が近いとかですかね?!
だから安く仕入れができてるとか^ ^

• なな

なな

なるほど!賞味期限!
    すぐ食べちゃうから安い方がいいですね😂😂笑
    まさか100均で売ってるとは思わず今までもったいないことしました😂

• 9月6日