雑談・つぶやき 今日は旦那連れの妊婦さん多いなー🤔優しい旦那さんばかりだわ😊うちもタ… 今日は旦那連れの妊婦さん多いなー🤔 優しい旦那さんばかりだわ😊 うちもタイミング合えばーって話してたけど結局タイミング合わず出産間近まできちゃった(笑) 1人目の時は「来てー!」って思ってたけど 2人目は絶対来て!ってならなかったからいいんだけどね😂 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 旦那 妊婦 出産 2人目 ガーディU・♀︎・U(6歳, 10歳) コメント ピピ うちは上の子と2人でいつも検診行ってました。土曜日は混んでるし。検診後の娘と2人でランチが楽しみでした😋 9月6日 ガーディU・♀︎・U コメントありがとうございます! 上の子は保育園行ってるので娘とすら行く機会なかったです😱 でもランチいいですね!! もっと早く気づいてれば娘と2人でランチ行きたかったです😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーディU・♀︎・U
コメントありがとうございます!
上の子は保育園行ってるので娘とすら行く機会なかったです😱
でもランチいいですね!!
もっと早く気づいてれば娘と2人でランチ行きたかったです😭