コメント
退会ユーザー
牛乳は調理に使う分にはもう大丈夫ですが、飲むには1歳からですね☺
退会ユーザー
牛乳は調理に使う分にはもう大丈夫ですが、飲むには1歳からですね☺
「お風呂」に関する質問
みなさんならどうしますか?!🙇♀️ 3歳男の子。偏食。 今日7:00起き 昼寝できなかったので 18:00に寝落ちすると思います💧 昼寝できなかったのにお昼ご飯が遅く 13:00-14:00に食べたので 晩御飯の時にお腹がすいてま…
旦那が1ヶ月離職中なんですが(転職の為)、丸一日家にいます 娘の3食の食事の介助を全然してくれません これは割り切るしかないですか? ほかの事は割とやってくれてます(オムツ、洗濯、お風呂、洗い物)などです
夫婦関係について教えてください( ; ; ) 妊娠中から産後にかけて、私の情緒不安定がどんどん酷くなりました。元々の性格は、自分で言うものあれですが、ニコニコ笑顔でいる、なんでも許す、嫉妬しても喧嘩しても何も言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうですね、1歳前ではまだ消化能力が十分に出来上がってないようです。
うちも今月で1歳を迎えますが、もうしばらくはミルク中心で、牛乳は様子をみて少量ずつ慣れさせていこうかなと思ってます!
梨花
1歳なった日からという事ですか?
梨花
そうなのですね😂
さっき保育園のママさんに会ったら、
保育園ではフォローアップはもう牛乳みたいで笑
家でも少しずつあげてみようと思います❤️❤️確かに消化はあまり良くないですよね!ありがとうございます♡