コメント
退会ユーザー
牛乳は調理に使う分にはもう大丈夫ですが、飲むには1歳からですね☺
退会ユーザー
牛乳は調理に使う分にはもう大丈夫ですが、飲むには1歳からですね☺
「1歳」に関する質問
お隣さんにうちの子と1ヶ月違いのお子さんがいます。旦那同士がいとこで、仕事での付き合いもあります。子どももどっちも男の子で1歳になりました。 5月に、遊びに来てくださいって言われて息子とおうちにお邪魔したら、…
1歳のお誕生日の時に両家を呼んでお祝いした方、2歳のお誕生日の時はどうされましたか? 1歳は一升餅とか選び取りのイベントがあるので両家を呼んで個室のあるごはん屋さんでお祝いしたんですが、2歳以降どうすべきか迷…
ムコダインを過剰に飲ませてしまいました。 上の子7歳と下の子1歳の薬を間違ってしまいました。 不安ですが、問い合わせ先がありません。 様子を見るしかないでしょうか。 0.2gのところ0.5g飲ませてしまいました。 ネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
梨花
1歳なった日からという事ですか?
退会ユーザー
そうですね、1歳前ではまだ消化能力が十分に出来上がってないようです。
うちも今月で1歳を迎えますが、もうしばらくはミルク中心で、牛乳は様子をみて少量ずつ慣れさせていこうかなと思ってます!
梨花
そうなのですね😂
さっき保育園のママさんに会ったら、
保育園ではフォローアップはもう牛乳みたいで笑
家でも少しずつあげてみようと思います❤️❤️確かに消化はあまり良くないですよね!ありがとうございます♡