※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍏
お出かけ

赤ちゃんを連れてハワイのワイキキへ行った方、コンドミニアムとホテル…

赤ちゃんを連れてハワイのワイキキへ行った方、
コンドミニアムとホテル、どちらに泊まりましたか?
おすすめのところはありますか?

ちなみに連れて行くときは生後9カ月程度になります。

コメント

kuku

先日行って来ました💡
うちは行くと決めたのが直前でコンドミニアムが空いていなかったのでホテルにしましたが、次はコンドミニアムにしようと思ってます❤️
ちなみにホテルはエンバシースイーツというところでしたが、コネクティングルーム&夏休みだったので結構高かったです💦

• 🍏

🍏

行って来られたのですね〜🌺おかえりなさい笑😃

エンバシーにお泊りになられたとの事なのですが、滞在中の使い勝手はいかがでしたか?
    何名で行かれましたか?
    コンドミニアムならどこを考えていましたか?

質問ばかりで恐縮です💦

• 9月6日
  • kuku

kuku

ありがとうございます☺️
    5人(私たち家族+義母)です行って来ました💡
    2ベッドルームで真ん中の部屋にテレビ、ソファ、2名がけのダイニングテーブルがあり、60㎡以上あって広かったので部屋の使い勝手はよかったです💡
    値段のわりには普通の部屋ではありました😅
    プールもついていたので、子どもを遊ばせるにもよかったです。
    オンザビーチではなかったので、海を使うときはシェラトンとかその辺りの方がラクかなと思います。
    うちは数回行くかな?程度だったので許容範囲でした💡

コンドミニアムは条件に合うものがなかなかなかったのであまり見ていないのですが、条件としてはワイキキ周辺プール付きで探そうと思っていました💡
    ワイキキから少し離れてもいいなら、ヒルトンも良さそうでしたよ。

うちは私以外がハワイ初&買い物にちょこちょこ行きたい&レンタカーは借りても1日だったので、ワイキキをメインにしました。
    レンタカーを終日借りる、のであれば少し離れてもいいと思います💡

• 9月6日
  • 🍏

🍏

HP見てみました!広そうですね😊
    レンタカーの予定はないのでワイキキで考えてます。参考にさせていただきます、回答ありがとうございました✨

• 9月6日
  • kuku

kuku

ちなみにですが、、
    費用を抑えるならコンドミニアム、快適さを取りたいならホテル、かと思います。
    ホテルはシーツやタオルも毎日変えてもらえるので清潔に使えるかと思いますよ💡
    コンドミニアムでも場所によっては毎日交換してもらえるみたいですが🤔
    ホテルでもコンドミニアムでも、ミニキッチンがついているところだと離乳食の時にラクだと思います。
    私は海外の時はほぼベビーフードにしてしまいますが💦

ワイキキ周辺メイン通りより海側のところであれば、どこも海へのアクセスは悪くないかと思います。
    海やプールがメインでなければ、立地&部屋の広さで選んでもいいかと思いますよ💡

ハワイ楽しんできてくださいね~✨

• 9月6日
  • 🍏

🍏

わぁ!たくさんのアドバイス、本当にありがとうございます😍

コンドミニアムの方が安いのですね💸
    まだ離乳食が始まってないのでイメージがつかないのですが、やはりキッチンがあると便利なのですね!

いろいろ比較してみます👍🏻

• 9月6日