雑談・つぶやき 長女が次女の髪を引っ張りながら「もう!引っ張らんよ〜」と自分で言う動… 長女が次女の髪を引っ張りながら「もう!引っ張らんよ〜」と自分で言う動画を義母に送ったら、それを見た義父は次女が喋ったと勘違いしていたらしい😂😂 5ヶ月で喋ったらスーパー赤ちゃんですよ😂お義父さん😂 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 義母 赤ちゃん 動画 義父 R.A🐷🥓楽して痩せたい(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おはようございます(*´∀`) 這えば立て、立てば歩けの親心って言いますけど、爺心はそれを上回りましたね(´-ω-`) 9月6日 R.A🐷🥓楽して痩せたい おはようございます😊 そうなんですよ😂いくら2人目は成長早いっていっても、そんなに早く成長しません😂もう義父の思わぬ天然発言に笑いました😂 9月6日 退会ユーザー あと白米さんの🍑🔔にリラコさんからの提案があるので、R.A.さんに老婆心ながらお伝えします。 また絡みます(*^^*) 9月6日 R.A🐷🥓楽して痩せたい ありがとうございます! 今チラッと見たので、今からコメントしてみますね_φ(・_・ またよろしくお願いします😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.A🐷🥓楽して痩せたい
おはようございます😊
そうなんですよ😂いくら2人目は成長早いっていっても、そんなに早く成長しません😂もう義父の思わぬ天然発言に笑いました😂
退会ユーザー
あと白米さんの🍑🔔にリラコさんからの提案があるので、R.A.さんに老婆心ながらお伝えします。
また絡みます(*^^*)
R.A🐷🥓楽して痩せたい
ありがとうございます!
今チラッと見たので、今からコメントしてみますね_φ(・_・
またよろしくお願いします😊