コメント
退会ユーザー
前後に乗せていますが
私は後ろの方が断然乗せやすいです😊
自転車の形状にもよると思いますが💦
なーたす◡̈⃝︎⋆︎*
普通の自転車に後ろに取り付けるチャイルドシート付けてますが運転しやすいです😌1歳から6歳まで乗せれるチャイルドシートです!
前乗せたことないので参考になるかわからないですが安定してます😌
-
ちゃむ
お返事ありがとうございます♪
ですよね😊✨良かったぁ⤴️後は今持ってる自転車に合う後付けのがあるかですよね…- 9月6日
-
なーたす◡̈⃝︎⋆︎*
自転車屋さんにいくと色々ありました☺️!
合うチャイルドシートありますように!- 9月6日
-
ちゃむ
ピンきりやとは思いますが、子どもの安全が一番ですよね✨吟味してきます⤴️
- 9月6日
-
なーたす◡̈⃝︎⋆︎*
うちはこの黒です☺️!
1歳で後ろ乗せ心配でしたが安定していてよかったです♡
1万円5000円と少し高めでしたが買って良かったです!
転んで頭を守ってもらえるようにヘルメットも購入してヘルメット被らせて自転車乗ってます☺️!- 9月6日
-
ちゃむ
写真つきありがとうございます✨イメージしてた感じのです😄これくらいがっつり守られてる感の方がいいですよね
ベルトしっかり止めて、ヘルメット⤴️- 9月6日
-
なーたす◡̈⃝︎⋆︎*
しっかりしてます😌!
背もたれも年齢や身長によって高さ変えられます♡
お尻のとこにちっちゃな座布団でも敷いてあげようかなと考えてます☺️!- 9月6日
-
ちゃむ
背もたれの高さ変わるんですね!初耳でした✨だから長い間使えるって事ですね😊
ほんと詳しくありがとうございます、かなりイメージわきました!ネットではなかなか使用感とか、イメージできなくて…ただ付けれる自転車と無理な自転車があるって知って、つらかったです(笑)本気子ども乗せ自転車までは、望んでなかったんで- 9月6日
ちゃむ
お返事ありがとうございます♪
ですよね😊✨そこまで頻繁に乗らないので、できれば今持ってる普通のママチャリに付けたくて…