コメント

くるる
北海道在住です。
私の地域は断水と停電中です。私の地区は断水地区の隣だったので、停電のみです。
幸い完母だったので、母乳は大丈夫なんですが、オール電化の為母乳つくる栄養補給が出来ない状態です。
お菓子と野菜しか食べてません。
今日予防接種予定なんですが、電話通じず、どうしようかと困ってます。
くるる
北海道在住です。
私の地域は断水と停電中です。私の地区は断水地区の隣だったので、停電のみです。
幸い完母だったので、母乳は大丈夫なんですが、オール電化の為母乳つくる栄養補給が出来ない状態です。
お菓子と野菜しか食べてません。
今日予防接種予定なんですが、電話通じず、どうしようかと困ってます。
「北海道」に関する質問
北海道に住んでて、普段車移動のママさん! ベビーカーや抱っこ紐の暑さ対策ってどんなかんじですか? この前質問したらエアラブ?というやつをみなさん買っていて、車移動で室内でベビーカー使うくらいなら、そこまで必…
北海道で子連れにおすすめのホテル教えてください! 1歳なりたてと4歳の男の子がいます。 下記のようなホテル探しています。 ・空港からあまり遠くない ・プールがある ・ご飯が美味しい ・ホテル周辺でも観光地などある…
2人目妊娠中です。 出産予定日が9月末で (娘は4月末産まれ) 娘とは正反対で秋→冬に 向かってく感じになりますが 追加で買い足した方が 良い物とかってありますか? 肌着はコンビ肌着4枚と 短肌着しかありません (地域…
その他の疑問人気の質問ランキング
しーちゃんママ♡
ご無事みたいでよかったです😭
完母でも栄養とらないと出なくなるしほんといまの生活でストレスたまり出なくなることもあるみたいなんで心配ですよね…
そっかぁ
電話も使えなくなるんですもんね(´;ω;`)
どうか無事に行けますように。