その他の疑問 資格についての質問です。今年6月に簿記三級の資格を取りました。続けて… 資格についての質問です。 今年6月に簿記三級の資格を取りました。 その時は独学で、TACの『スッキリわかる日商簿記』にお世話になりました。 続けて二級も取りたいと思っているんですが、このまま独学でも大丈夫でしょうか? また、二級は工業簿記も増えるということですが、同じTACのスッキリわかるシリーズのテキストを買うのであれば、商業簿記二級と工業簿記二級の2冊が必要という事ですか? 初心的な質問でお恥ずかしいですが、わかる方がいらっしゃれば教えて下さい。 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 夫 資格 くすくす(5歳3ヶ月, 8歳) コメント なお 独学で2級とりました😊 商業簿記と工業簿記、2冊必要です❣️ 頑張ってください〜 9月6日 くすくす お早いお返事ありがとうございます! 独学で取られたんですね、尊敬します(^^) 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くすくす
お早いお返事ありがとうございます!
独学で取られたんですね、尊敬します(^^)