その他の疑問 西尾市でおすすめの美容院を教えてください! 西尾市でおすすめの美容院を教えてください! 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 おすすめ 美容院 西尾市 ゆかちゃん(6歳, 8歳) コメント あいチャン 国森町にあるAge(あーじゅ)おすすめでーす( *˙ω˙*)و グッ! 9月6日 ゆかちゃん 具体的におすすめポイント教えてもらえますか? 9月6日 あいチャン COTAっていう植物由来のシャンプートリートメント、ヘアケアの商品を使ってること。 髪の悩みを相談すると、お店の利益よりもいい方法(←私はそう思ってます。)を教えてくれたり、しても感じがいいです。 実際 髪質もっても良くなりました。 9月6日 ゆかちゃん ありがとうございます! 9月6日 あいチャン 以前に同じ植物由来のラカスタというシャンプートリートメント使ってましたが、使用感が市販のシャンプートリートメントとたいして違いがわからなかったのですが、この美容室行って変わりましたよ。 9月6日 ゆかちゃん 気になりますね! ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
具体的におすすめポイント教えてもらえますか?
あいチャン
COTAっていう植物由来のシャンプートリートメント、ヘアケアの商品を使ってること。
髪の悩みを相談すると、お店の利益よりもいい方法(←私はそう思ってます。)を教えてくれたり、しても感じがいいです。
実際 髪質もっても良くなりました。
ゆかちゃん
ありがとうございます!
あいチャン
以前に同じ植物由来のラカスタというシャンプートリートメント使ってましたが、使用感が市販のシャンプートリートメントとたいして違いがわからなかったのですが、この美容室行って変わりましたよ。
ゆかちゃん
気になりますね!
ありがとうございます!