コメント

♡じゃじゃ丸♡
砂糖不使用のジャムぬったり
チューブに入ってる、塗るだけのツナトースト・コーン・ピザなどのやつ使ったり、納豆トーストやシラストーストにしてます☺︎

コウノトリ
チョコ塗ってます(^。^)ジャムよりは砂糖少ないかな?と思って笑
虫歯はないです🙆♀️
-
さるりん
ありがとうございます!チョコはまだデビューしてないので、デビューしたらやってみます!!
- 9月6日

退会ユーザー
フレンチトースト作ったり、トーストを小さく切ってポリ袋の中できな粉フリフリしたもの出したりしてます😊
あとは砂糖不使用のジャムをうすーく塗ってサンドにしたりもしますよ👌
-
さるりん
きな粉まぶすのですね!やってみます〜(^-^)砂糖不使用のジャムもあるのですね!探してみます!
- 9月6日

てん
基本は何も塗りませんが時々チーズや薄焼き卵挟んだり、潰したバナナやカボチャを塗ったりします😅
-
さるりん
私も何も塗ってないのですが、なんだかチンタラ食べていて🙄頑張ってたべてます感がすごいんですよ笑。
バナナもカボチャも常に家にあるので、やってみます!- 9月6日
さるりん
そんな便利なものがあるのですね!
納豆は私が食べられない、さわれない笑!のでシラストーストもやってみます!