※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
家事・料理

晩ごはんにほうれん草グラタン作るつもりなんですが、もう一品なにか作…

晩ごはんにほうれん草グラタン作るつもりなんですが、
もう一品なにか作るならなににしますか?🙇‍♀️

コメント

スープで済ませちゃいます\(^o^)/

にんじん

私だったらお魚好きなので魚料理にします😉

グラタンが味がしっかり目なので、他のものは薄味でもいいかなと思います😊
和え物、お漬物、お惣菜系ですかね😳

グラタンいいですね✨

ありこ

グラタンの時はいつもバジルチキンとサラダ、ガーリックトーストにしてます😋

さー

チキンのトマト煮とかカプレーゼ、生春巻きを作ってスープとかですかね?

ぴこたん

うちもビール飲むし、今日はグラタンです😂魚のきのこホイル焼きと厚揚げを甘酢焼きにします😊

310

美味しそう♡私も真似していいですか?♡♡♡

• ちー

ちー

全然真似してください!🙌
    妊娠中って体重気にしたり体調悪かったり料理するの疲れますよね?😂

• 9月6日
  • 310

310

わぁ…お気遣いありがとうございます😂

つわりくるのがとても早くていつの間にか風のように去っていって…!今では匂いにオエっとなる程度で吐いたりすることがなくて!
    1人目より元気なので、料理苦手なんですけど頑張ってみます♡♡♡
    ちーさんも妊婦さんですね♡お互い頑張りましょうね😂

• 9月6日
さあめろ♡

うちはグラタンのときはサラダとフランスパンでガーリックトーストです♡