雑談・つぶやき 北海道、停電復旧せず(;´`)また揺れた。主人が昨夜仕事でおらず、仕事… 北海道、停電復旧せず(;´`)また揺れた。 主人が昨夜仕事でおらず、仕事先で電気の復旧は2、3日かかるかもという情報があったそうで…どうしようと悩んでおります。特に離乳食。 とりあえず、早く帰ってきて欲しい。 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 離乳食 北海道 主人 くるみぱん。(8歳) コメント ままり ママだけだと不安ですね😢 早く復旧しますように... 電気が使えないと本当に困りますよね😞 9月6日 くるみぱん。 今ドラッグストアに行きましたがオムツも離乳食も買えず。途方にくれます。早く復旧して欲しいです… 9月6日 ままり 1日でも早く物資が届くことを願っています😢 大人のものならなんとかなるだろうけど、離乳食買えないのは本当に困りますよね!😞 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみぱん。
今ドラッグストアに行きましたがオムツも離乳食も買えず。途方にくれます。早く復旧して欲しいです…
ままり
1日でも早く物資が届くことを願っています😢
大人のものならなんとかなるだろうけど、離乳食買えないのは本当に困りますよね!😞