※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
綾奈
その他の疑問

携帯の充電が.., コンビニに携帯用充電器って売ってますよね? 早く電気…

携帯の充電が.., コンビニに携帯用充電器って売ってますよね? 早く電気が復旧してほしい💦
皆さん、大丈夫ですか😭

コメント

むにむに3

コンビニにありましたよ!

• むにむに3

むにむに3

テレビみていて地震ひどかったですね(T-T)私も熊本地震経験しました。早く復旧しますように。

• 9月6日
  • 綾奈

綾奈

私のところは震度3だったんですけど、怖くて飛び起きました💦 北海道全域で停電で復旧の目処が立っていないみたいで、テレビが見れないので不安です😭

• 9月6日
  • むにむに3

むにむに3

厚真町は何カ所も土砂崩れあってます。札幌に近い断層が震源地みたいです。余震が続きますが、危なくない場所にいてくださいね(>_<)

• 9月6日

西日本の地震の時は、一瞬でコンビニもスーパーも売り切れでした!食べ物も飲み物も(;_;)早めに行った方が安心ですよ!

• 綾奈

綾奈

ありがとうございます!急いで行ったので早めに調達することができました☺️
    すごい列でびっくりしました💦

• 9月7日