子育て・グッズ 10カ月の赤ちゃんが風邪をひきました。夜中2時間毎に泣いて何してもダ… 10カ月の赤ちゃんが風邪をひきました。夜中2時間毎に泣いて何してもダメなのでミルク飲んでまた寝て2時間で起きて泣いてを繰り返しています。 風邪のせいなのでしょうか。薬には眠気注意と言われてたけど今まで以上に寝てません。今だけでしょうか。 最終更新:2018年9月6日 お気に入り ミルク 赤ちゃん S(8歳) コメント 退会ユーザー 風邪のせいだと思います。 うちも風邪ひいたときは頻繁に起きていました。 9月6日 S そうなんですね。 治ったらまた元のペースに戻っていきましたか?産後直後のような生活に戻ったようで心配で、、 9月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
そうなんですね。 治ったらまた元のペースに戻っていきましたか?産後直後のような生活に戻ったようで心配で、、