子育て・グッズ 生後4ヶ月、もう少しで5ヶ月になります寝る前だけミルクてそれ以外母乳… 生後4ヶ月、もう少しで5ヶ月になります 寝る前だけミルクてそれ以外母乳でした 保育所に通いだしてからミルク1~3回、母乳でした 私が最近入院して、手術して、麻酔、抗生物質打たれてたので、1週間母乳あげることが出来なくって搾乳器で絞っていました いざあげると、全然出てなさそうで、 絞っても勢いよくでません このまま母乳出なくなるんですかね。 とまった方いますか? すいません、あまりコメント返せる時間が無いんですが、 読んでます! 最終更新:2018年9月6日 お気に入り ミルク 母乳 生後4ヶ月 搾乳器 保育所 jura(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント