33wになり急激にお腹が突き出てきて、太ももが痛くて一苦労です。痛みはヒリヒリ、ズキズキとした皮膚の痛みと筋肉痛が合わさったような感じで、風邪の前兆とは違うようです。これは妊娠に関連するものでしょうか…経験のある方いますか?
33wになり急激にお腹が突き出てきました!
それは良いのですが、何故か太ももが痛い(;゜∀゜)💦
熱が出る前のような、皮膚の痛みと筋肉痛が合わさったような痛みです。
ヒリヒリ、ズキズキして座るのも歩くのも一苦労💧
熱が出るのかと思いましたが、身体もだるくなく痛みだけ何日も続いてるので風邪の前兆とは違いそうです。
これも妊娠からくるものなんでしょうか…
こんな症状出た方いらっしゃいますか?
- aya(9歳)
ひーママ
太もものつけ根ですか?
私は、今35週ですが、1週間前位から、太もものつけ根が、ズキーンズキーンと痛みます。
起きてるときは、大丈夫なんですが寝てるときに、下側にしてる方の、太もものつけ根が痛くて痛くて、目が覚めます。
調べたら、身体が、赤ちゃんを生む準備をしていて、骨盤からきている痛みですち、書いてありました。
CoCoあゆみ
私もありますよ...
関節痛や下肢のトラブル続きで...Σ( ̄ロ ̄lll)ウッ...
私の考えなんですが、
御腹もますます大きくなる中、
立つ時や歩く時、
様々な動きが御腹によって
変な所に力が入ってしまって
痛みが出てるのかなって
思っています(。>д<)
お風呂の中でゆっくりストレッチすると楽ですよ♡
aya
素早い解答ありがとうございます♡
付け根ではなく太もも全体なんです(*_*)
でも痛むのは右足だけで、右側の腰痛も酷いので、骨盤から響いているのかもしれないですね💦
ちえママまさんも目が覚めてしまうほどの痛み辛いですね(;_;)
お互い出産準備と思って頑張りましょう✨
aya
コメントありがとうございます♡
CoCoあゆみさんもなんですね(;_;)
確かに…お腹が急激に大きくなってから急に太もも痛と腰痛が出てきたので、
知らず知らずにお腹をかばうような感じになっているんでしょうか💦
お風呂で温まると少しラクになるので、ゆっくりストレッチも試してみようと思います✨
コメント