雑談・つぶやき あまりに張りがひどく、おさまったかなぁと思うとまた強くなりの繰り返… あまりに張りがひどく、おさまったかなぁと思うとまた強くなりの繰り返しで、心配になり産院にTELしました😢😢😢 そして、旦那様を起こし行って来ました‼️ 子宮口は開いてないから、安心して良いと太鼓判☺️ 張り止めの薬をもらって帰宅🏠🚗💨 安心してうとうとしてたら、旦那様が布団を掛けてくれました(^-^)今度は、旦那様が眠れない様子😭⤵️⤵️ 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 旦那 産院 子宮口 眠れない 布団 なぁ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント