※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
子育て・グッズ

5ヶ月の次男が発熱。熱があって寝れない。手足が冷たい時、何かかけてあげたらいいですか?

5ヶ月の次男発熱。ほんと辛そう。
熱だけだから座薬入れて様子を見てるところだけど熱くてなかなか寝れないんだろうな…

ほんと変わってあげたい😢

手足が冷たかったらなにかかけてあげればいいんですよね??

コメント

叶乃

寒がっているならかけてあげたらいいですが、かけてみてそれをはねのけるようならお腹だけでいいとおもいます*ˊᵕˋ*

赤ちゃん用のアイスノンはありますか?うちの子は熱が出た時気持ちよさそうにしてました!

• ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡

寒がってる感じはありません💦 熱すぎて寝付けない感じです😅

動くのでアイスノン無意味かなとも思いましたが使ってみると少し寝付けたみたいで今使用してます!
    子供が寝ているうちに私も寝ようと思っても心配で寝れないです😅

• 9月6日
なぁ

なんも出来ないのがもどかしいというか辛いですよね😭わかります…うちも息子が熱性痙攣で41.2℃出した時はもうぐったりもいい所でご飯も全く食べれず…で見てて本当に辛かったです😫
変わってあげることが出来たらどんなにいい事なのか…と何回思ったことか😱

手足が冷たかったら熱が上がりきれてないのでかけてあげた方がいいです!熱くなったらなんもかけない方がいいですよ!

• ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡

そぉなんですよ…
    なかなか寝付けないみたいで少し寝たときに私も寝なきゃなのに心配で寝れないです💦
    みてるだけでなにもできないのが辛いですよね…
    うちも長男は痙攣もちです。次男はどうなのかヒヤヒヤしてます😅

わかりました(´- `*)
    少し冷たいのでかけてあげます!

• 9月6日