妊活 生理予定日が不規則で、8/26に仲良ししましたが、フライング検査は陰性でした。可能性はありますか?前回の生理は8/10で、薬で生理を調整中です。 二人目妊活中です! 薬で生理おこしてるので生理予定日が 度々違うのでわかりません。 最後に仲良ししたのが8/26でして 今日フライングしたのですが真っ白でした。 まだ可能性はありますかね?? 一人目がフライングでうっすらでたので 真っ白だったのが、しょっくで ゚ ゚ ( Д ) ちなみに前回プラノバールで8/10生理きてます。 最終更新:2018年9月6日 お気に入り フライング 生理予定日 仲良し 二人目 妊活 プラノバール ちゅん(3歳4ヶ月, 8歳) コメント あか 卵胞チェックにはいかれてないんでしょうか?? 9月6日 ちゅん コメントありがとうございます! 卵胞チェックに21日前後に きてください、とのこででしたが 一度いったら2時間待ちでして その後も子供が突発になり 今回いけてなくてm(;∇;)m なので21日前後で二日おきに一週間 タイミングとっておいたのですが はっきり排卵した日がわからないのです( 。゚Д゚。) 9月6日 あか そーだったんですね(´・ω・`) 9月6日 ちゅん あっ妊娠おめでとうございます♡♡ つわり真っ最中ですかね?? 妊娠菌もらおーー(笑) 9月6日 あか 悪阻真っ最中でございます😭 ちゅんさんの所にも2人目?ですかね? あかちゃんが来ますように♥️ 9月6日 ちゅん 二人目早くきてほしいですm(;∇;)m 子作りはなかなか難しいです(ToT) ありがとうございます❤ お体無理しないでくださいね、😚💕 9月6日 あか ほんとですよね(´・ω・`) ホントに難しいと思います… ありがとうございます(*^_^*) 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
コメントありがとうございます!
卵胞チェックに21日前後に
きてください、とのこででしたが
一度いったら2時間待ちでして
その後も子供が突発になり
今回いけてなくてm(;∇;)m
なので21日前後で二日おきに一週間
タイミングとっておいたのですが
はっきり排卵した日がわからないのです( 。゚Д゚。)
あか
そーだったんですね(´・ω・`)
ちゅん
あっ妊娠おめでとうございます♡♡
つわり真っ最中ですかね??
妊娠菌もらおーー(笑)
あか
悪阻真っ最中でございます😭
ちゅんさんの所にも2人目?ですかね?
あかちゃんが来ますように♥️
ちゅん
二人目早くきてほしいですm(;∇;)m
子作りはなかなか難しいです(ToT)
ありがとうございます❤
お体無理しないでくださいね、😚💕
あか
ほんとですよね(´・ω・`)
ホントに難しいと思います…
ありがとうございます(*^_^*)